100 1234567
發新話題

[神像寫真] 吳府千歲寫真_希望大家提供分享

吳府千歲寫真_希望大家提供分享

旗山代天府開基吳府千歲

謝家寶樹堂吳府千歲

北港劉厝三王會吳府千歲

嘉邑興安府吳府千歲

武英殿吳府千歲

竹崎賢巡府 三王

台北玉敬堂吳府千歲

北港順天三王會

李王會吳府千歲

北港全成佛工坊雕塑

永康土虱堀五王府 吳府千歲

嘉義吉利雕佛社 進師雕塑

民雄臻化堂張家吳府千歲

市仔頭福隆宮吳府千歲

大家看看囉!!

希望大家貼圖分享

感謝寶樹企劃 分享

旗山代天府開基吳府千歲神韻跟鯤鯓三王有點類似不知是同時期ㄉㄇ

寶樹大大家ㄉ三王很卡哇伊ㄏㄏ

對ㄌ寶樹大大你姓謝有供奉謝府元帥ㄇ

感謝寶樹大大的分享
我很喜歡嘉義進師做的一尊軟身吳三王
那臉超帥的
雖然有點四四方方...
但是看起來就像型男!!

引用:
原帖由 公祖爐下 於 2010-6-16 00:13 發表
感謝寶樹企劃 分享

旗山代天府開基吳府千歲神韻跟鯤鯓三王有點類似不知是同時期ㄉㄇ

寶樹大大家ㄉ三王很卡哇伊ㄏㄏ

對ㄌ寶樹大大你姓謝有供奉謝府元帥ㄇ ...
聽說是同期的耶!!也請人鑑定過~
我沒有供奉謝府元帥唷!!

引用:
原帖由 tw_mazu 於 2010-6-16 00:24 發表
感謝寶樹大大的分享
我很喜歡嘉義進師做的一尊軟身吳三王
那臉超帥的
雖然有點四四方方...
但是看起來就像型男!!
不知道有沒有照片???
好想看看!!

哇~各尊吳府千歲都有自己的味道~
旗山代天府開基吳府千歲:古色古香莊嚴神聖
謝家寶樹堂吳府千歲:眉開眼笑給人有種親切感
北港劉家吳府千歲:神韻嚴肅、殺氣騰騰
嘉邑興安府吳府千歲:英俊又瀟灑帥氣十足
武英殿吳府千歲:莊嚴又帶有幾分的霸氣

感謝大大的分享喔~

開基的感覺就是不一樣
的確跟南鯤身的三王有點神似
謝謝大大的分享
大家一起來當三王的支持者吧~~

如果農曆九月十三,十四到南廟
應該會有很多有韻味又充滿歲月痕跡
的三王爺可拍,而且這兩天去的
都是附近的連同庄;大都是脫衣白身座四轎
那看起來的感覺會更棒
    ˊ阿文,祝你收集到百幅,加油

引用:
原帖由 尊龍 於 2010-6-16 03:14 發表
如果農曆九月十三,十四到南廟
應該會有很多有韻味又充滿歲月痕跡
的三王爺可拍,而且這兩天去的
都是附近的連同庄;大都是脫衣白身座四轎
那看起來的感覺會更棒
    ˊ阿文,祝你收集到百幅,加油 ...
哈哈~快點阿~大家幫忙阿~~~有吳府千歲寫真的都貼出來分享!!

引用:
原帖由 kane992211 於 2010-6-16 01:50 發表
哇~各尊吳府千歲都有自己的味道~
旗山代天府開基吳府千歲:古色古香莊嚴神聖
謝家寶樹堂吳府千歲:眉開眼笑給人有種親切感
北港劉家吳府千歲:神韻嚴肅、殺氣騰騰
嘉邑興安府吳府千歲:英俊又瀟灑帥氣十足
武英殿吳府千歲:莊 ...
你說出各的特色及味道~給你拍拍手!!
希望你們有吳府千歲寫真也可提供唷!!

每一張神明都很讚耶
每尊三王都很威嚴
感覺都不一樣
旗山代天府三王很有南鯤鯓王的 感覺神明也感覺年代超久了
神明應該也是早期師傅得作品
寶樹堂的 三王也不錯簡單威嚴神帽做的 不錯喔
興安府真的 應該是品牌保證了~~~應該是唐興閣的 作品
真的 滿不錯的價錢應該滿貴的 了
武英殿三王也很讚喔~~~有眉毛的滿少見但多了幾分真人的 感覺有別一般三王
感覺年代也滿久遠了~~~~應該也是早期名師之作吧
感謝提供賞圖

謝謝大大分享!!!

每一尊吳王都相當的威嚴呢!!!

每尊吳三王都很優ㄛ 感謝分享

感謝您的分享與整理~~真是美一尊都是英氣煥發~~真是帥呆了!!神韻相當的迷人!!感恩.....

引用:
原帖由 rsho147258 於 2010-6-16 09:09 發表
每一張神明都很讚耶
每尊三王都很威嚴
感覺都不一樣
旗山代天府三王很有南鯤鯓王的 感覺神明也感覺年代超久了
神明應該也是早期師傅得作品
寶樹堂的 三王也不錯簡單威嚴神帽做的 不錯喔
興安府真的 應該是品牌保證了 ...
李王會也有粗眉毛

100 1234567
發新話題